医学院直属党支部赴丁玲纪念馆 开展主题党日活动
2024-04-26 17:44   审核人:

为深入贯彻党的二十大精神,进一步增强党员教师党性意识,切实推动党纪学习教育走深走实,4月26日上午,医学院直属党支部组织党员教师、入党积极分子到丁玲纪念馆开展“坚定理想信念 严守党纪党规”主题党日活动。

全体党员同志重温了入党誓词,参观了丁玲纪念馆“飞蛾扑火”“鲁迅旗帜下的斗士”“纤笔一支谁与似”“为了新中国的文艺繁荣”“春蚕到死丝不断”“丁玲不死”等六个篇章的内容,通过展示的800余幅丁玲同志生平相关图片、丰富历史文献资料、360余件相关文物以及大量历史影像资料,深切感悟革命先辈对革命事业的矢志不渝、对革命理想的坚贞不屈。

通过活动的开展,党员教师的党性修养进一步提升,大家纷纷表示,要继续继承和弘扬革命精神,坚定理想信念,遵守党纪党规,以更加饱满的热情和务实的工作作风,为学校高质量发展贡献自己的力量。

(一审 张琬悦 二审 刘科言 三审 潘梅森)