医学院开展4月份“一课一片一实践”活动
2023-05-06 14:33   审核人:

4月23日下午,我院教工党支部在医学院会议室围绕“大兴调查研究,铸就谋事之基”主题开展4月份“一课一片一实践”活动。

张琬悦同志上了题为“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”的微党课。党课系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合专业教师的工作实际谈了个人体会。

张琬悦同志上微党课

支部组织全体党员集中观看了国家安全警示教育片,并在观看后进行了交流讨论。支部党员纷纷表示,这些故事敲响了警钟,使我们充分认识到保密工作的重要性和紧迫性,自觉做国家安全的坚定捍卫者。

党员同志观看国家安全警示片

以学生为本,组织党员教师与22级医学检验技术专业学生代表开展座谈,解决学生的急难愁盼问题。座谈会上,同学们讲述了自己在学习、工作、生活和思想等方面的情况以及面临的困惑,教师们就同学们的提出的问题一一解答,提出有针对性的、切实可行的建议。

医学院师生座谈会现场

(一审 胡昊良 二审 刘科言 三审 潘梅森)