我院召开本科教育教学审核评估工作部署会
2024-03-25 09:26   审核人:

为切实做好我校新一轮本科教育教学审核评估工作,全面提升本科教育教学水平和人才培养质量,3月22日,医学院在第三实验楼A427会议室召开了本科教育教学审核评估工作部署会。会议由常务副院长潘梅森主持,学院班子成员和无课教师参加会议。

会上,常务副院长潘梅森领学了《湖南文理学院本科教育教学审核评估工作方案》;党总支副书记刘科言领学了《湖南文理学院本科教育教学审核评估任务分解表》、办公室主任王瑞松领学了《支撑材料要求》等文件。

潘梅森对本学院的相关工作做了简单介绍,并强调,开展本科教育教学审核评估文件集中学习有利于进一步明确人才培养目标定位,厘清本科教育教学改革思路,推进课程建设和教师评价体系改革,不断提高人才培养质量。全体成员要高度重视本轮本科教育教学审核评估工作,站在服务学校大局的高度,进一步强化责任担当,高标准、高质量完成各项工作,为确保学校审核评估工作的顺利通过贡献积极力量。

(一审 王瑞松 二审 刘科言 三审 潘梅森)